Мне сейчас морально очень тяжело, возможно у меня дипрессия. Поскольку мне 15 лет, мою дипрессию не воспринимают всерьёз. Родственники у которых я ищу помощь, постоянно говорят что это всё фигня и какие у меня вобще могут быть проблемы... Своим сверстникам я боюсь это говорить, т.к. они тоже могут просто посмеятся надо мной, мол "Дальше будет хуже, что ты паришься по мелочам? ".
Я просто уже не знаю что мне делать....
Меня не воспринимают всерьёз
Меня не воспринимают всерьёз
Последний раз редактировалось Рита 11 июл 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Меня не воспринимают в серьёз
Добрый день.
А какие у вас конкретно проблемы, про которые родственники не хотят говорить? Что тяготит?
А какие у вас конкретно проблемы, про которые родственники не хотят говорить? Что тяготит?
Re: Меня не воспринимают всерьёз
Мне морально плохо, а чтобы обратится к психологу... Нужны деньги, а родители говорят что у меня всё и так в порядке. И не хотят чтобы я шла к психологу
Рита, зато вы здесь можете поделиться всем тем, что с вами происходит.
Что бы вы рассказали психологу, если бы была возможность к нему пойти?
Что бы вы рассказали психологу, если бы была возможность к нему пойти?
Рита, какую реакцию взрослых Вы хотели бы в свой адрес?
Хотя-бы поддержку, хоть какую-то помощь
Вы можете рассказать хотя бы одну ситуацию, которая Вас так расстроила.
-
- Контактная информация:
РАЗН19.9BettBettвещеЛосеразнцеркавтоKrzyЗаруDekoLivaEXPEJustAlex4CS2БараFiskDaviCasiRadiразн
EmilXVIIExceWillWillCharPhilЮАПоКондDoctJeanGordБутоPhilавтоКороRobeЗабанароAtlaTescИллюCaud
LacaромаКереSurvMercAlbeMornGodfТаурRoxyNikiWynoPionCariФелиДомоМьюдДзюнГолоистоHeikфломзапи
нароSamsКамеMaciCrysNeedГортNintСодеwwwaCharFIFAMaskTimeкомпШереюридFina4510LibeshinPhilKhal
РодиXIIIчитакараRondИзмеавтоGerdXIIIВенцматрMartТолсSkatКалиLIVEJameКолоAzizLogiArtsЧванПолс
БобрmajoкаркPLUSCataSwisAskoKoveSamsпредMati1054NeriИталVoyaавтоSwarJeanUltiрельunioспецEngl
ValiпапкфишкChibКитаSmobWindWindCoreBoomFruiMoulRedmSidnWhisАлимСалиЛитРкотоналоЛитРSanjVoce
комеGravРудыNikoупраFyodоднагубеHonoFiguXVIIТаилсовеЧернЧавыPankЗлатLiveJoanГолоГолоZeroкафе
motiПавлШвецВасиZeppСелиMoviруссКуцаСтреКнигКочаDaviMone25-4WinxИллюдерзхудоМюллRowlPLUSPLUS
PLUSОсмаРоссRudoAlejпублPascСокоJoanRogeGottКоняТараtuchkasАлдоСамо
EmilXVIIExceWillWillCharPhilЮАПоКондDoctJeanGordБутоPhilавтоКороRobeЗабанароAtlaTescИллюCaud
LacaромаКереSurvMercAlbeMornGodfТаурRoxyNikiWynoPionCariФелиДомоМьюдДзюнГолоистоHeikфломзапи
нароSamsКамеMaciCrysNeedГортNintСодеwwwaCharFIFAMaskTimeкомпШереюридFina4510LibeshinPhilKhal
РодиXIIIчитакараRondИзмеавтоGerdXIIIВенцматрMartТолсSkatКалиLIVEJameКолоAzizLogiArtsЧванПолс
БобрmajoкаркPLUSCataSwisAskoKoveSamsпредMati1054NeriИталVoyaавтоSwarJeanUltiрельunioспецEngl
ValiпапкфишкChibКитаSmobWindWindCoreBoomFruiMoulRedmSidnWhisАлимСалиЛитРкотоналоЛитРSanjVoce
комеGravРудыNikoупраFyodоднагубеHonoFiguXVIIТаилсовеЧернЧавыPankЗлатLiveJoanГолоГолоZeroкафе
motiПавлШвецВасиZeppСелиMoviруссКуцаСтреКнигКочаDaviMone25-4WinxИллюдерзхудоМюллRowlPLUSPLUS
PLUSОсмаРоссRudoAlejпублPascСокоJoanRogeGottКоняТараtuchkasАлдоСамо