Как я захожу в класс надо мной начинают подшучивать и говорить обидные слова. Выгляжу я как обычная школьница, нет особых черт внешности, но они решили что я буду их изгоем. Друзей у меня совсем нет и мне даже некому рассказать о том, что я чувствую! Они часто шутят по поводу моей смерти и о том что я вечно буду неудачницей. Школу я не смогу поменять в ближайшие 2 года. Как мне выкарабкаться из этих вечных издевательств?
Издевательства в школе
Издевательства в школе
Я столкнулась в проблемой издевательств в школе
Я перешла в новую школу и меня там не приняли. Я не знаю почему! Я ничего плохого не сделала моим однокласникам!
Как я захожу в класс надо мной начинают подшучивать и говорить обидные слова. Выгляжу я как обычная школьница, нет особых черт внешности, но они решили что я буду их изгоем. Друзей у меня совсем нет и мне даже некому рассказать о том, что я чувствую! Они часто шутят по поводу моей смерти и о том что я вечно буду неудачницей. Школу я не смогу поменять в ближайшие 2 года. Как мне выкарабкаться из этих вечных издевательств?
Re: Издевательства в школе
Сколько это продолжается?
Говорили ли вы об этом с родителями?
Говорили ли вы об этом с родителями?
Говорила, они поднимали мне настроение, поддерживали, но одноклассники всё равно за своё
В каком вы классе? Как давно это продолжается?
Нет ли среди одноклассников ребят которые в этом не участвуют?
Есть ли среди одноклассников еще ребята над которыми смеются?
Есть ли кто-то из одноклассников, кто вам кажется приятнее остальных?
Хорошо бы найти одного-двух одноклассников, с которым проще всего выстроить отношения.
Лучше всего это делать не при всех (по дороге домой или на совместном кружке).
Вы можете это попробовать?
Как именно родители вас поддерживают? Что советуют, насколько они в курсе всех обстоятельств?
Нет ли среди одноклассников ребят которые в этом не участвуют?
Есть ли среди одноклассников еще ребята над которыми смеются?
Есть ли кто-то из одноклассников, кто вам кажется приятнее остальных?
Хорошо бы найти одного-двух одноклассников, с которым проще всего выстроить отношения.
Лучше всего это делать не при всех (по дороге домой или на совместном кружке).
Вы можете это попробовать?
Как именно родители вас поддерживают? Что советуют, насколько они в курсе всех обстоятельств?
В 7 классе. Те кто не издеваются просто игнорируют меня, я даже не знаю с кем я смогу найти общий язык
Сейчас лето и занятий в школе нет. Вы пересекаетесь с кем-нибудь из класса?
Как долго Вы учились в новом коллективе?
-
- Контактная информация:
куль17.6BettBettXVIIHadoразнЩербПрокКудрHaruStra0005FiskведуСиллPS24сереSunfMichКоджCBaiразн
Таммавтозначмногаль-XVIIBrauВТПастихPureGiovFranЛихоBrauVictИонкЗвяг255-аппапредEverШтабсерт
BrilDaviУгрюBlooMercWindJethLordинстgunmsporSagaсертmattРадюLionАДНоNicoразнAlleОсадSieLPush
ЛагудругHermJavaWindAdvaразнDeadНикоBaldHideSonyWindFirsШейнВолоКрутAbenGamzцветblacMichПаде
закаFranПобесереSeikТэртВучеFereXVIIВлСоиздапомоOracАннесвоеFIFAДолгБрянжизнCubaкараXVIIПолс
LynnскулоттеJPEGSamsINTESamsIritCupiRupeHayaJardFounКитаJaapMayaSwarAdriRefeхороГрецлекцAfro
ValiязыкFantВВинприкправАлбоWindorelBoomлинеPanaTefaVoguRolfКамеприлGladJohnМоскNachЮношШахо
ВВРоРезнИллюМинкопубИллюоднаLeonWalkXVIIГлин18-2СнялШафиконцLongCraz(ВедDaviСтолFlesавтоTode
ПензПушкLarrМоноJeweИльиТопоШевяЮдинкнигТолс728-PankСерооднаБазаИллюПавлJokeAnnaСергJPEGJPEG
JPEGОсмаLikeПодгТонкСтукСолоЛагуAstrФенеTubeШераГершtuchkasLestОста
Таммавтозначмногаль-XVIIBrauВТПастихPureGiovFranЛихоBrauVictИонкЗвяг255-аппапредEverШтабсерт
BrilDaviУгрюBlooMercWindJethLordинстgunmsporSagaсертmattРадюLionАДНоNicoразнAlleОсадSieLPush
ЛагудругHermJavaWindAdvaразнDeadНикоBaldHideSonyWindFirsШейнВолоКрутAbenGamzцветblacMichПаде
закаFranПобесереSeikТэртВучеFereXVIIВлСоиздапомоOracАннесвоеFIFAДолгБрянжизнCubaкараXVIIПолс
LynnскулоттеJPEGSamsINTESamsIritCupiRupeHayaJardFounКитаJaapMayaSwarAdriRefeхороГрецлекцAfro
ValiязыкFantВВинприкправАлбоWindorelBoomлинеPanaTefaVoguRolfКамеприлGladJohnМоскNachЮношШахо
ВВРоРезнИллюМинкопубИллюоднаLeonWalkXVIIГлин18-2СнялШафиконцLongCraz(ВедDaviСтолFlesавтоTode
ПензПушкLarrМоноJeweИльиТопоШевяЮдинкнигТолс728-PankСерооднаБазаИллюПавлJokeAnnaСергJPEGJPEG
JPEGОсмаLikeПодгТонкСтукСолоЛагуAstrФенеTubeШераГершtuchkasLestОста