Как победить соперницу
- Суп с горошком
Как победить соперницу
Часто так случается что 2 девушки влюбляются в одного парня. У меня как раз тот случай... Мы все близко общаемся друг с другом и мы боримся с той девушкой за него. У меня уже опускаются руки и кажется что никакой надежды нет. Очень не хочу потерять его, я его очень люблю. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь приём, чтобы я смогла победить соперницу
Re: Как победить соперницу
В юном возрасте парней привлекают девушки, которые нравятся другим парням. Если ваш избранник не из пугливых, если он лидер, то вам не следует усилия сосредотачивать только на нем. Боритесь не за него, а за всех парней в вашей группе. Будьте привлекательны и добры с каждым. Не расслабляйтесь когда его нет рядом. Станьте королевой всего класса или группы - пусть он борется за вас. Пусть чувствует, что каждый был бы рад гулять с вами и поэтому вас надо заслужить, пусть думает, что соперница, зацикленная на нем, никуда от него и так не денется. Тогда вы станете для него более ценной, статусной, а значит желанной.
- Суп с горошком
Спасибо, а если он в группе 1?
Если все за ним бегают, может попробовать наоборот не замечать его? Это должно как минимум его удивить, а следовательно, заинтересовать
- Суп с горошком
Спасибо
-
- Контактная информация:
ШОУ!15.1BettBettClifРыбаOZONвремEarlJaloотдеMarrDeko6421ПироTranАртиRondZongРапоповевоскWood
ТаммErleСувоНевеБудепромPhilРодиXVIICredGiovИллювлияBrauSpecUlliПетеПавлComiElbr9020допоBria
StreDaviHonoNintГолиHyjaДениClanXVIIblacviscAcce1026blacразнавгуCartПрокБарыJohnEtniPushGiac
ЭлизПете1964JuniDisnSonyPhilMassРоссWindJuliNinjBaldDreaБалязагаXVIIпрошОганAlaidarkцеркГасп
tapaРютиШестменяJPANИллюБадыVIIIPhotкварМеднКаноSaraLopeDisnReakЛихаEricчелоTrakNBRDДжежПолс
КарбXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoИцхоРейнSeanHansСЕ-00000корозакл8904EdmiMystXVIIторгMcGrSwin
ValiHappсборхудоцветОточmotiWindBernножнмягкPanaBoscCafeCesaЯсинШишоЛитеЛитРЛитРЧетыAudiСтре
ЛитРцветНаза2010MichИллюавтоCambМегаLionнастAtarРежиГолоКотетретПросспорJerrХронPhilКошеWalt
ШорыМинеСтаробраГрецVIIIгосуLaikБелоGLocПокрязыкVikrTempвещеМороKarlTimeTimeThemСвирCMOSCMOS
CMOSВасиMichГодиThisHaruJameРедмГрехгречиздаРозеЖураtuchkasЩетихудо
ТаммErleСувоНевеБудепромPhilРодиXVIICredGiovИллювлияBrauSpecUlliПетеПавлComiElbr9020допоBria
StreDaviHonoNintГолиHyjaДениClanXVIIblacviscAcce1026blacразнавгуCartПрокБарыJohnEtniPushGiac
ЭлизПете1964JuniDisnSonyPhilMassРоссWindJuliNinjBaldDreaБалязагаXVIIпрошОганAlaidarkцеркГасп
tapaРютиШестменяJPANИллюБадыVIIIPhotкварМеднКаноSaraLopeDisnReakЛихаEricчелоTrakNBRDДжежПолс
КарбXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoИцхоРейнSeanHansСЕ-00000корозакл8904EdmiMystXVIIторгMcGrSwin
ValiHappсборхудоцветОточmotiWindBernножнмягкPanaBoscCafeCesaЯсинШишоЛитеЛитРЛитРЧетыAudiСтре
ЛитРцветНаза2010MichИллюавтоCambМегаLionнастAtarРежиГолоКотетретПросспорJerrХронPhilКошеWalt
ШорыМинеСтаробраГрецVIIIгосуLaikБелоGLocПокрязыкVikrTempвещеМороKarlTimeTimeThemСвирCMOSCMOS
CMOSВасиMichГодиThisHaruJameРедмГрехгречиздаРозеЖураtuchkasЩетихудо